数学与统计学院召开毕业生返校安全和毕业教育工作会议
发布人:宣传部      发布时间:2020-06-23

6月19日下午,数学与统计学院举行线上返校毕业生安全教育,该院全体毕业生参会。

该院党总支书记方继光要求返校学生要服从学校统一管理,积极配合学院安排;要严格执行学校疫情防控制度,坚持每日钉钉健康填报和签到;要增强安全意识,人员密集处注意戴口罩;要强健体魄,倡导健康的生活方式、养成良好的卫生习惯;要有明辨是非的能力,做到“不信谣、不传谣”,积极弘扬正能量。

毕业班辅导员陈伟龙根据学校要求,告知学生返校前后的安全工作。

此次线上安全教育旨在增强毕业生安全防控意识,提升应急处理能力,落实落细各项返校前后防控工作,为毕业生安全返校和离校做好准备。

(撰稿:数学与统计学院 陈伟龙;审核:方继光;责任编辑:宣传部 田甜)