关于加快推进我校“安康码”申领和应用工作的通知
发布人:系统管理员      发布时间:2020-04-09

各院部:

为贯彻落实省委常委会会议提出的“全覆盖、多功能、一码通”要求,进一步做好我校疫情防控相关工作,根据黄疫控办[2020]161号文件要求,现将我校“安康码”申领和应用工作通知如下:

一、“安康码”申领

各院部通知本单位教职工及家属、学生即日起加紧申领注册“安康码”;校内教职工家属(含金山小区、横江校区校外宿舍)如无智能手机等情况,由教职工或子女代为申领;离退休教职工可由子女代为申领,离退休工作处协助;校园内租(借)住户(含金山小区、横江校区校外宿舍)自行注册申领 “安康码”由各包保小组负责通知。(注:“安康码”注册操作程序附后)

二、“安康码”应用

1、4月13日起,在职教职工、校外人员入校实行“安康码”扫码准入管理,经“扫码”+体温检测合格后方可进入校园;离退休教职工和住校内教职工家属(含金山小区、横江校区校外宿舍)入校原则上实行“安康码”扫码准入管理,也可按学校防疫办2020年4月3日关于近期校园管理的通告要求执行。

2、正式开学时,学生进校门实行“安康码”扫码准入管理,经“扫码”+体温检测合格后方可进入校园。

请各院部高度重视,认真落实,督促本单位教职工和学生及时注册申领安康码,确保此项工作落实到位。

防控办

2020年4月9日