【疫情防控•我们在行动】汪枫看望我校备战第46届世界技能大赛安徽省选拔赛选手
发布人:宣传部      发布时间:2020-03-07

36日下午,校党委书记汪枫在办公室、生命与环境科学学院、艺术学院负责人的陪同下到我校实习基地——世界技能大赛中国集训基地黄山润一生态园看望慰问备战第46届世界技能大赛安徽选拔赛的选手。

汪枫与油漆与装饰项目的教练和选手交谈

汪枫一行实地查看了油漆与装饰、园艺两个项目的集训场所,并同参与集训的选手、教练和指导教师进行交流,详细了解训练备战情况,仔细询问选手的生活、训练和疫情防护情况。

汪枫与园艺项目的教练和选手交谈

汪枫向备战第46届世界技能大赛安徽省选拔赛的选手、教练以及基地工作人员致以亲切问候,对教练及专家们付出的辛勤劳动表示感谢,并要求他们在训练中要注意加强防护,确保训练和防控两手抓两不误两促进。汪枫鼓励选手们自强不息、刻苦训练、沉着应战,在各级竞技舞台上赛出水平、赛出黄山学院学生的精气神。汪枫指出,世界技能大赛是高级技术的殿堂,是实现技能成才、技能报国的重要舞台,也是一个学习、历练和成才的大舞台,各位选手要珍惜这个宝贵的机会,潜心训练,勤奋学习,顽强拼搏,不断提升综合素质和技术水平。他表示,学校将尽力为我校选手参赛提供坚强保障,相信选手们定不负重托,在比赛中再创佳绩。

据悉,目前我校共有9位同学正在备战第46届世界技能大赛安徽省选拔赛,他们是来自生命与环境科学学院郝少宇、于正龙、王家祥、薛岩,艺术学院的丁珂、王雅斌、李瑶鑫,旅游学院的赵磊,外国语学院的郑永红。

(撰稿、摄影:宣传部 徐德平;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 赵国力)