【疫情防控•我们在行动】学校疫情防控应急指挥部召开专题会议
发布人:宣传部      发布时间:2020-02-25

2月24日下午,学校疫情防控应急指挥部召开专题会议,研究部署学校新冠肺炎疫情防控工作。校新冠肺炎疫情防控应急指挥部总指挥、校党委副书记、校长李铁范,校新冠肺炎疫情防控应急指挥部副总指挥、校党委委员、副校长张德学出席会议,校疫情防控办公室成员参加会议。会议由李铁范主持。

会议听取了防控办近期疫情防控工作开展情况汇报,重点研究了校内承租户返校、离退休老同志返校、隔离场所准备、防控物资采购等问题。

李铁范指出,当前,疫情防控正处于最吃劲的关键阶段,我们决不能掉以轻心、决不能心存侥幸,要科学防治,精准施策,分区分级做好我校新冠肺炎防控工作。就做好学校下一步疫情防控工作,李铁范强调,要严格校园管理,继续坚持“外防输入”的防控策略。校园继续实行封闭式管理,实行严格准入制度,严把“入口”关。要进一步压实责任。各防控专项工作组、包保组,各部门、学院,必须时刻绷紧疫情防控这根弦,进一步压实责任,抓紧抓细信息上报、师生动态健康状况摸排、返校教工居家隔离观察、线上教学等各项防控工作,不折不扣落实好中央和省市各项精准防控措施。要科学细致谋划,落实落细开学各项准备工作。要进一步加强宣传教育,引导广大师生增强社会责任感,提高风险意识,落实戴口罩、常通风、勤洗手、多消毒等个人防护措施。

(撰稿:宣传部 徐德平;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 郑静)