【疫情防控·我们在行动】屯溪区委领导来我校共商疫情防控工作
发布人:宣传部      发布时间:2020-02-08

2月6日上午,屯溪区委书记江善良,区委常委、组织部长程峰一行来我校共商疫情防控工作。校党委副书记、校长李铁范接待了江善良一行。

李铁范向屯溪区在疫情防控时期对我校的关心、支持和帮助表示感谢,详细介绍了我校防控的具体做法。他指出,当前学校坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署以及省委、省政府的工作安排,始终将师生生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作。学校在组织领导、健全防控工作机构、精准摸底排查、加强联防联控等方面严格将疫情防控各项工作落实落细落小。他希望屯溪区在疫情防控物资采购、校外隔离区设置预案等方面,给予我校一如既往的支持与帮助。

江善良对我校疫情防控工作给予了高度肯定。他认为,我校疫情防控工作组织领导有力、防控机制健全、工作举措到位、值守人员尽责。他希望,进一步加强地校联防联控工作,按照“早发现、早隔离、早报告、早治疗”的原则,强化信息互通,共同筑牢疫情防控的生命线。针对学校疫情防控面临的实际问题,他表示屯溪区将积极调配资源,全力解决学校疫情防控工作存在的困难。

校办公室、后勤集团、校医院等单位负责人参加会议。

(撰稿:办公室 徐勇,摄影:吴锦菲;审核:办公室 周权;责任编辑:宣传部 赵国力 )