我校为参加硕士研究生招生考试的学生提供免费核酸检测服务
发布人:宣传部      发布时间:2021-12-23

为推深做实党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”活动,筑牢常态化疫情防控管理防线,12月23日上午,我校联系黄山市人民医院在风雨操场设立核酸检测采样点,为参加2022年硕士研究生招生考试的我校考生提供免费核酸检测服务。

参与检测的同学携带身份证和学生证,佩戴口罩,在志愿者的统一安排下,依次排队进行信息核对及核酸检测,整个过程有条不紊,采样现场秩序井然。

此次核酸检测服务是我校落实“我为群众办实事”的具体措施,有效降低了我校学生与社会其它人员接触产生交叉感染的风险,切实维护了同学们的健康和安全。

据了解,本次共采集核酸检测样本2019份,学生纷纷表示,学校此举考虑周到,为同学们提供了极大的便利,非常贴心,非常暖心。

(撰稿:宣传部 田甜;摄影:宣传部 徐德平;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 徐德平)