【疫情防控,我们在行动】我校召开新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部扩大会议
发布人:宣传部      发布时间:2021-08-04

8月3日上午,我校在文昌楼南108会议室召开疫情防控应急指挥部扩大会议,校党委副书记、校长、校新冠肺炎疫情防控应急指挥部总指挥李铁范,校党委副书记胡家俊出席会议,校疫情防控应急指挥部成员、各二级学院负责人参加会议。会议由李铁范主持。

会上,李铁范充分肯定了我校近期疫情防控工作取得的成绩。针对当前复杂严峻的疫情防控形势,他强调,一要认清疫情防控严峻形势,坚决扛起防控责任。二要采取有力防控措施,坚决把防控工作落实落细落小;要严格校园管理,做到“两码”联查;要准确摸排中高风险地区来往人员信息,坚决做到“非必要不离黄”;要提升防控意识,加大宣传力度,立即停止一切大型活动;要严格日常防控管理,严格落实日常值班和信息报送制度;要继续做好师生疫苗接种工作。三要加强组织领导,坚决落实疫情防控主体责任。要保持疫情防控指挥体系高效运转,认真落实“四方”责任,贯彻落实有关政策要求,强化日常检查督查。四要认真制定开学方案,统筹疫情防控和开学各项工作。

胡家俊传达了省委、省委教育工委和黄山市疫情防控有关会议文件精神,并就做好我校疫情防控工作提出要求。他指出,全校上下要立足当前,在思想上高度警觉、行动上落细落实;要准确掌握师生动态,上下联动、精准施策,确保校园疫情防控万无一失。

校防控办负责人汇报了暑期以来校园疫情防控工作开展情况,各专项组组长汇报了各自工作进展情况,各学院负责人作了交流发言。

(撰稿:后勤服务集团 宁丙乾;摄影:宣传部 赵国力;审核:后勤服务集团 方磊;责任编辑:宣传部 赵国力)